iOS 11.2.5 正式版发布,系统流畅度提升

moohuu.com| 发表时间 2018-01-25 10:18:45
字体大小:

 在经过七个测试版之后,苹果在今天凌晨发布了 iOS 11.2.5 正式版更新,此次更新包的大小为 178MB 左右,版本号和此前的 iOS 11.2.5 Beta 7 一致,已经安装最新测试版系统的用户不会收到更新推送。

iOS 11.2.5 最主要的新功能,是支持 HomePod 并加入了使用 Siri 阅读新闻的功能,目前该功能仅对美国、英国和澳大利亚用户开放,这也是苹果为 HomePod 开售所做的准备。

苹果官方日前宣布,HomePod 将于2月9日在美国、英国和澳大利亚正式开售,1月26日开始在苹果官网接受预定,售价349美元(约合人民币2230元)。

HomePod 是苹果首款智能音箱产品,其内置了 Siri 语音助手,用户可以向 Siri 发送指令,比如播放歌曲、查看天气状况等,在 iOS 11.2.5 正式版发布之后,HomePod 也具备了为用户播放新闻的功能。

除此之外,iOS 11.2.5 并没有其他新功能的加入,苹果此前承诺的查看电池健康状态以及解除降频的功能,将在下个月发布的 iOS 11.3 测试版上加入。

iOS 11.2.5 主要的任务还是修复问题和改善用户体验,新系统修复了此前存在的一系列问题,比如 iMessage 信息导致应用崩溃的问题,已经在 iOS 11.2.5 上得到了修复。

此前系统存在的「杀后台」问题现在也有了明显的改善,之前的系统版本一直存在后台自动关闭的问题,尤其是微信最为严重,经常出现重新开启的地球界面,该问题已经在新系统上得到了解决。

此外,根据大部分已经升级新系统的网友以及笔者个人的体验来看,iOS 11.2.5 在系统流畅度方面也有了一些优化,尤其是应用开启速度相比之前更加迅速,系统整体流畅度相比之前有所提升。

iOS 11.2.5 并非一次大版本更新,主要是修复问题和优化体验,接下来将登场的 iOS 11.3 将会是一次重要的版本更新,尤其是降频开关的加入是否会改善旧款 iPhone 的性能以及稳定性到底如何,将是我们关注的重点。

你升级新系统吗?体验如何呢?

猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有