网友们不要再叫章泽天为奶茶妹妹了,人家现在俨然一副名媛气派!

moohuu.com| 发表时间 2018-01-25 10:18:53
字体大小:

最近关于奶茶妹妹的新闻是真多,奶茶妹妹先是在巴黎参加了时尚周。如果说现在还叫章泽天奶茶妹妹的话,那就真是太小瞧章泽天了。人家现在俨然就是一副名媛的气质啊。不服啊?不服就看看这衣品与颜值再说啊。

 

 

 

 

一件修身的黑色西装,时尚之中透露出气质优美范。重要的是颜值高,笑容极具亲和力。不说了,说多了都是泪啊。

就在奶茶妹妹参加完巴黎时装周之后,就立马飞往了瑞士,去瑞士干什么呢?滑雪?雪要滑,和刘强东的秀恩爱也要来一波。

 

 

 

 

奶茶妹妹先是分享了自己和刘强东的亲密合照,紧接着又为老公刘强东拍了一张工作照。而刘强东也在达沃斯会议上做出了演讲。

全程用英语演讲的刘强东,高度赞美了章泽天,还说奶茶妹妹是一个很有爱心的女孩。在自己经营京东的问题上,给了自己很多建议。比如提议用电动车送货,这样支持环保。不想多说了,真是越说越嫉妒。

猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有