微信最新版本曝光!账号切换、发现页管理……这些功能666!

moohuu.com| 发表时间 2018-01-25 10:19:22
字体大小:

刚刚,安卓微信最新内测版出来了!

 

从更新提示来看,版本6.6.2主要更新了两大功能:

 

 

除此之外,果酱妹还发现了几个微信没提到的细节变化,下面来详细说说。

 

 

 

账号切换


没错,这个版本又可以账号切换了。此前果酱妹就提过,在安卓微信内测版本“6.5.16”可实现两个微信账号相互切换。

 

下载内测版本安装后,在“设置”页面新增了“切换账号”选项,点击可添加多一个账号,然后进行切换。需要注意的是,最多只可以放两个账号。

 

 

发现页管理

 

在“设置”-“通用”页面,新增“发现页管理”选项。点击可对发现页的每个入口打开或关闭。

 

 

比如说果酱妹关闭了一些入口后,发现页的效果就是下面这样了:

 

 

 

收藏笔记可上传视频、音频

 

笔记收藏可以上传视频和音频了,但是视频的大小不能超出25M。

 

 

 

 

微信钱包页面更新

 

果酱妹对比了一下新旧版本的微信钱包页面,新版的钱包页面不直接显示零钱余额,UI也发生了变化。

 

 

以上,就是果酱妹在安卓最新内测版中观察到的更新变化了。

 

PS:如果想从内测版本切换回正式版,可以从浏览器下载官方版微信,然后直接替换内测版本就ok了。

猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有