曹可凡的一句话露了馅,唐嫣和罗晋要终成眷属了

moohuu.com| 发表时间 2018-02-07 11:18:25
字体大小:

 自从在2016年12月6日这天公开了恋情之后,唐嫣罗晋这对情侣就成了娱乐圈里炙手可热的cp组合,除了在晚会和典礼活动上大秀恩爱之外,有关他们两人即将走入婚姻殿堂的新闻也是层出不穷。

只不过自从2017年3月开始,这对情侣突然低调了起来,一整年也没几次合体的镜头和画面的,让很多网友都不免担心起来,是不是由于媒体曝光度太大,给他们造成了压力,最终分手了呢?

其实在2017年里,两人都忙的是不可开交,见面的时间少在所难免,但是在感情方面上还是相当稳固的。去年唐嫣过身日的时候,罗晋这深情一抱,真的是包含了无数的爱意。

只不过罗晋今年都37了,唐嫣也35了,在结婚这件事上却一直没有什么动静。只不过从一些蛛丝马迹上来看,两人的好事貌似就要到了。

前天唐嫣参加了访谈节目可凡倾听,在这次访谈节目中,唐嫣爆了不少她和朋友们之间的秘辛,但是有趣的是却是主持人曹可凡的这几句话。

在给节目做宣传的时候。曹可凡特意提到了,唐嫣要披露与梁朝伟,胡歌,孙俪还有邬君梅之间的趣事,但独独没有提到男友罗晋。

如此刻意的避嫌,粉丝和网友也不买账了,有网友在留言中提到特别提到,应该请唐嫣和罗晋一起来上节目,没想到曹可凡居然一口答应,着实有趣。

其实曹可凡与唐嫣罗晋的关系相当的不错,他和唐嫣都是上海人,交情匪浅,之前唐嫣就多次在曹可凡的节目中露面。

而且这也不是唐嫣第一次参加可凡倾听节目了,几年前她就在节目上曝出了自己的爱情观和择偶观这样的大猛料,估计这次肯定会有新的内容出现。

有意思的是,这次到访的唐嫣,明显比之前要胖了一圈,腮帮子都鼓了出来

此外,罗晋与曹可凡也是多年的挚友,一向不谈感情的他,在曹可凡的节目中也是曝出很多他与唐嫣之间的秘辛。甚至在节目中罗晋还谈到,2017年的时候,就已经和唐嫣在北京上海两处地方都买了房子,就等结婚了。

因此在即将播出的这集中,估计唐嫣也会爆料她如今和罗晋的感情现状,而曹可凡虽然故意想卖个关子,但是在留言中还是把罗晋给抖了出来。其实,采访唐嫣,有关罗晋和结婚的话题肯定是跑不了的,说不定通过节目就公开了呢!

进入2018年之后,娱乐圈里各种喜事不断,结婚的结婚,生子的生子,不知道罗晋什么时候才能把唐嫣这么美的新娘给娶回家呢?

猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有