村民墙洞发现干尸是怎么回事?为什么墙洞藏干尸死了多少年?

moohuu.com| 发表时间 2018-01-24 14:33:05
字体大小:

村民墙洞发现干尸是怎么回事?为什么墙洞藏干尸死了多少年?

  年底家家户户都开始大扫除了。1月21日,瑞安一村民在自家大扫除时,竟然在墙洞里发现一具干尸。

  事情发生在瑞安市上望街道黎明村。

  这是间5层的落地房。当天,这户人家打算做个彻底的大扫除,扫到3楼卫生间的天花板时,看到隔板上有个打火机。

  “怎么会有人把打火机放在这里?”该村民觉得奇怪,就往里爬查看,发现有股腐臭味。继续往里挪,看到隔板连接处的墙洞里有具尸体!

  当天下午1点多,该村民惊慌失措地报了警。法医赶到现场勘验、检测,后来警方凿开墙壁,把尸体运走。

  

村民墙洞发现干尸 疑似失踪多年邻居

 

  网友视频截图

  据现场勘验,尸体已高度腐烂,死亡很久了。

猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有