《小马宝莉大电影》曝壁纸美图 勇敢童趣惹人爱

moohuu.com| 发表时间 2018-01-24 16:42:32
字体大小:

 

小马宝莉聚集

搜狐娱乐讯 热播系列动画《小马宝莉》首部大电影,终于定档2018年2月2日中国大陆上映。日前,影片发布了一组壁纸美图,一睹小马们的风采。

开心果碧琪

新曝光的一组壁纸里,既有口衔利剑无所畏惧的云宝,也有满满童趣的碧琪紫悦,小马们在面对困难时,体现着不同的性格及态度,以及度过重重困难后各自绽放的欣喜,相信观众来影院观影时更会有不一样的体验。

呆萌苹果嘉儿

《小马宝莉》系列动画自问世以来已风靡全球35年,其在国内视频平台收获近50亿的超高播放量。许多小朋友在观看动画的过程中收获了许多对于人际关系、友谊友爱的理解,因此将其列为自己的寒假必看影片,并表示这是一份“最好的寒假礼物”。

优雅珍奇

云宝斗智斗勇

 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有