小托马斯14场打铁120次,攻防黑洞却抱怨队友,詹姆斯真带不动!

moohuu.com| 发表时间 2018-02-07 16:17:27
字体大小:

 北京时间2月7日,克里夫兰骑士队98-116大比分输给奥兰多魔术队。詹姆斯25分10篮板6助攻,小托马斯13投3中,得到11分。

NBA真的是风云变幻。

16-17赛季,小托马斯还在波士顿凯尔特人当着球队老大,场均28.9分5.9助攻,并且因为末节比赛常常发威,被球迷称为“末节之王”。

但是,凯尔特人在东部总决赛上还是毫无悬念的输给了骑士队。

当时,TNT评论员巴克利就凯尔特人的未来时说道,如果凯尔特人想获得总冠军,那么他们应该放弃小托马斯。小托马斯的确做到了整个联盟没几个人做到的事情,但他不是夺冠的领袖。

果然,凯尔特人在休赛期送走了小托马斯,得到了欧文,他们还不惜搭上球队的首发三号位克劳德。

事实证明,他们的选择是正确的。

即便在赛季第一场比赛就失去海沃德的情况下,凯尔特人仍旧靠着整体占据着东部第一的位置。而骑士这边,等了两个多月才等到小托马斯回归。

回归后的他,14场比赛,总计186次出手,命中66个,三分球82次出手命中16个。投篮命中率35.5%,三分命中率23.2%。

在他复出之前,骑士队进攻效率联盟第二,他复出之后,进攻效率联盟第28。这差距,简直是天差地别。

小托马斯身高只有1米75,他本来就是靠着进攻端的表现来弥补自己防守方面的不足,然而进攻差到如此,14场比赛打铁120次。他的存在,让骑士陷入无限被动。

比如和魔术的比赛,他被小佩顿基本是一步过掉,导致TT补防,然后犯规。

即便如此,小托马斯却在抱怨是球队的问题。他联合其他球员一起批斗乐福,挑起事端。还抱怨骑士队整体没有防守,没有拼劲,和凯尔特人根本没法比。

那你来骑士队干嘛呢?

作为一名核心球员,竟然说出这样不负责任,没有担当的话,小托马斯在不断的败坏自己的人品。

可是,换一种思维,本赛季他的年薪只有626万美元,我们为什么要苛责一个这样薪水的球员呢?他又不是年薪2000万+!就他目前的表现来看,我只能这样替小托马斯洗白了!

 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有