昔日雷霆四少只有大哥杜兰特输球,他待的可是阵容最强的勇士队!

moohuu.com| 发表时间 2018-02-07 16:18:00
字体大小:

 本文谈谈昔日雷霆四少,如今的他们可谓是各为其主,球队实力不同,每个球员在球队中的作用也不同。

2007年首轮第二顺位被雷霆选中的凯文·杜兰特是四少的大哥,他在16-17赛季转会前一个赛季73胜的金州勇士,并帮助勇士夺得总冠军。他在勇士,是大哥级别的存在。

2008年首轮第四顺位,雷霆选中了拉塞尔·维斯布鲁克。威少对杜兰特的离开很有意见,他是个不服输的人,每场比赛都充满斗志。

2008年首轮24顺位,雷霆选中了赛尔吉-伊巴卡,16-17赛季,伊巴卡转会奥兰多魔术。如今他效力于东部球队多伦多猛龙。

2009年首轮第三顺位,雷霆选中了詹姆斯·哈登,在11-12赛季获得最佳第六人之后,哈登签约休斯敦火箭,逐渐成长为火箭队的领袖,并且不断的刷新着各种记录。

北京时间2月7日,四少都有比赛参加。

杜兰特代表勇士队主场对阵雷霆,他在30分钟时间得到33分6篮板,个人表现出色,但他一个人拯救不了勇士。因为维斯布鲁克本场比赛首节比赛就砍下21分,全场得到34分9篮板9助攻,联手保罗·乔治的38分,帮助雷霆125-105大胜勇士,结束了连败。

伊巴卡代表多伦多猛龙,5投4中得到8分5篮板1助攻,帮助猛龙战胜东部第一的凯尔特人。虽然他得分少,但他在猛龙的防守体系中有着至关重要的作用。

詹姆斯·哈登代表火箭队123-113战胜了布鲁克林篮网,他居功至伟,在34分钟时间23投11中,得到36分4板5助攻。

四少中的伊巴卡没有成长为巨星,只能算是一名合格的首发球员,是蓝领。其他人都已经成为球队的核心。

如果现在他们四个人还在同一支球队,你说是否能够拿到总冠军?

猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有