谌龙2:0韩国一哥!中国羽毛球小天王,赛后亲吻五星红旗

cyzxxw.com| 发表时间 2017-05-28 15:34:34
字体大小:
苏迪曼杯历来是中国队的天下,过去14届大赛,中国国羽拿下了10个冠军,此次在澳大利亚举办的赛事,中国队的目标,毫无疑问还是冠军!
  
当然,这一次中国国羽正经历交替的阶段。李永波离任,张军和夏煊泽分别负责单打和双打。过去李永波担任总教练的那股霸气,如今似乎变得柔和了一些。而球员也正经历新老接替的动荡,老大哥傅海峰站好了最后一班岗,不算年轻的中坚力量林丹,表示要打到东京奥运会,当但1983年出生的超级丹,体能是个考验。而中国国羽更稳定的一个天王,自然就是更年轻的谌龙!
  
  
2012年伦敦奥运会,初登大赛的谌龙,收获一枚铜牌,崭露头角。到了2016年里约奥运会,在林丹失利的情况下,谌龙决赛击败李宗伟,保住了中国羽毛球的金牌底线!这位从荆州走出来的帅气小伙,队内号称小天王,打球霸气十足。
  
  
这一次苏迪曼杯,中国国羽的经历有些磕磕绊绊。半决赛面对日本队,一上来就0:1落后,随后连扳两局却又再次输给山口茜。好在中国女双在最后稳扎稳打,3:2战而胜之,晋级决赛。
  
决赛在28号下午进行,谌龙登场,面对的局面是1:1韩国。这个时候,非常考验谌龙的定力。如果他的状态出现起伏,后面女双更不好打。不过,谌龙很好的调整自己状态,两个21:10,干净利落拿下胜利。比赛中,谌龙甚至表演了精彩的“神之一手”,技惊四座。在赛后,谌龙更是激情庆祝,亲吻五星红旗!
投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有