鲁能旧将梅开二度助上港大胜 鲁能放走他后悔至今

cyzxxw.com| 发表时间 2017-05-28 15:35:09
字体大小:

 本轮上海上港与北京国安的比赛,大家都以为是一场势均力敌的比赛。尤其是上港多线作战,刚刚在亚冠经历了一场苦战。在这种情况下客场作战的北京国安就看到了拿分的希望。然而最终的结果是上港队5比1横扫北京国安,1比5输球也是国安客场最大比分的惨败。而上港队小将韦世豪,就成为北京国安最不愿意提及的人。韦世豪很难得的在上港队首发出场,原本博阿斯只计划给韦世豪不到半小时的出场时间。26分钟的时候吕文君已经在场边热身了,不出意外韦世豪将被替换下场。

 
然而就在吕文君准备上场的时候,韦世豪用一个进球让自己继续留在了场上。进球之后的韦世豪特别激动,直接脱掉衣服庆祝。确实上半场踢了不到半小时就要被换下,这对于一向心高气傲的韦世豪来说就是一种耻辱。好在他用一个进球赢得了上港队教练组的信任,吕文君又作者论替补席上。也许是这个换人激发韦世豪心里的战斗欲望。韦世豪紧接着又在比赛中晃过姜涛的防守上演了梅开二度的好戏。如果说第一个球大部分功劳要记在武磊的助攻,韦世豪只需要抢点将球打进的话。那么这第二个球就是韦世豪个人能力的展现了。
 
面对国安后防线韦世豪没有丝毫的犹豫,带球突入犹如进无人之境。一脚很自信的打门,直接让国门杨智都望球兴叹。韦世豪的闪光,也让武磊备受鼓舞。作为老大哥的武磊岂会让韦世豪独美,武磊也来了一个梅开二度。加上胡尔克的暴力破门,上港主场5比1横扫北京国安。据媒体报道解说这场比赛的北京台解说员和评球嘉宾都被上港队潮水般的进攻,和刺眼的5比1给打哭了。每当韦世豪在比赛中爆发,山东鲁能的球迷心情一定非常复杂的。韦世豪是从鲁能青训走出来的球员,因为年少时叛逃鲁能留洋,被鲁能球迷称为叛徒。
 
而就是这个鲁能球迷都不愿意提起的名字,却给了鲁能一个绝杀。绝杀的阴影还没散去,他用一个梅开二度痛击了鲁能宿敌北京国安。大部分鲁能球迷还是会骂韦世豪是叛逃,但是心里也在想鲁能在年轻这一批球员中,真找不下和韦世豪这样水平的人了。鲁能95这一批中看似人才济济,真正能让人眼前一亮的并不多。而在鲁能的进攻体系中,还真缺少韦世豪这样的尖刀。韦世豪越在上港爆发,鲁能球迷就心里越尴尬。
 
而相同的问题,也摆在了上港主帅博阿斯面前。这韦世豪上场就进球的神奇表现,这以后的比赛该怎么用?是继续像上港对阵鲁能比赛后,韦世豪打进绝杀还是把他继续放到板凳席上?还是让他做u23球员首发,他要做u23球员首发有个前提是埃尔克森不能上才行。这埃尔克森老在中超不用也不行,怎么解决就看博阿斯了。
投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有