舒畅快本古装造型获赞,其实现代装的她发型百变更好看啊!

cyzxxw.com| 发表时间 2017-05-28 15:35:39
字体大小:
昨晚的《快乐大本营》你们都看了吗,Okcat本来是冲着任嘉伦小龙女扮相和秦俊杰杨紫发狗粮去看的,结果呢,却被舒畅小姐姐给妥妥圈粉了!
橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“舒畅”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!
  
昨儿节目里全程古装扮相,这粉嫩嫩的一身看着就很可爱。舒畅的皮肤特别白,扎了个丸子头,露出流畅的发际线,还有粉嘟嘟的水光唇,真的好好看啊!
  
而且大本营里玩游戏的表演,小姐姐都演的好认真,实力演技派!
  
童星出道以来,舒畅演的古装戏特别多,她的古装造型也一直都很好看。像是刚刚播完的《大唐荣耀》里的慕容林致,Okcat之前就夸过妆发很美,细细的柳叶眉和西柚唇,有种恬淡的美。
  
扮起男装来,也有玉树临风,翩翩公子之范。
  
到了正在播的《龙珠传奇》里,她一人演两角,清宫妃子扮相也很好看。
  
看惯了舒畅的古装,之前比较少关注她现代装的样子,看完快本后我翻了她的微博,发现现代装的小姐姐简直美炸了!尤其是发型,各种百变,各种好看~
LOB头
现在的舒畅是中长发,所以她常有微卷lob的造型。像这样大偏分,以长刘海来修饰脸型;同时头发从中段开始有微卷的内扣弧度,自然又增添不少女人味。
  
街拍时,把发尾的内扣变成外翻,就是另一种轻松又洋气街头感。
  
当小姐姐要出席活动时,展现温婉可人形象的她,一改蓬松感,将发丝贴近脑袋。两侧头发别到脑后,发尾自然外翻。想说这个发型要不是她这样的巴掌脸,还真别轻易尝试了!
  
如果把上面的发型加一丢丢蓬松度,让发尾的层次扬起来,这下子又变攻气十足的小姐姐了~
  
半丸子头
舒畅的发际线很流畅,额头也很饱满,露出来既好看又减龄。所以半丸子头也是她常用的选项。
  
有这样最简洁自然风的
  
也有这样把发尾卷上一卷的,增添更多的少女感。
  
丸子头
前两天的北京大学生电影节,舒畅也出席了,一身蓝色仙女裙优雅大方。这样的场合里,扎一个高髻丸子,头发不要绑的太蓬松,还是很正式的。
  
其他时候呢,舒畅也会把丸子头玩出多种花样。像这样偏分,留出一片外翻长刘海;同时给丸子瘦身,这种丸子头显得人娇俏可爱。
  
亦或是将碎发留出,做出小卷毛在额头两侧,这个和好姐妹景甜的炸毛丸子有异曲同工之妙。
  
哪吒头
想不到舒畅小姐姐还有这么活泼的发型,最近很火的哪吒头她也扎啦,实力可爱!
  
最后一句:
想了解更多美妆资讯,请关注橘子美妆官方微博@美妆第一课,不定期有抽奖福利哦~
  
投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有