享用一碗美味的,乡下人的和充满活力的红扁豆,配上美味的番茄酱

moohuu.com| 发表时间 2018-11-08 11:15:51
字体大小:

 红扁豆是在火烤番茄块中煮熟的,这会给这道菜带来很大的风味,与一个完美的煮熟的水煮鸡蛋,这是一个伟大的无肉食谱。我会给你看我的防傻瓜微波水煮鸡蛋的技巧。

在西方世界,扁豆是一种被低估的食物。他们常常因为豌豆而被忽视,而对豆类则被忽视。这太可惜了,因为小扁豆是如此美味和多才多艺。它们的烹饪速度也比豆类快得多,所以如果你喜欢从头开始烹饪,那么扁豆食谱就是最好的选择。

小扁豆本身就有许多美味的味道,而且它们有着如此美妙的质地。人们对自己喜欢做的小扁豆有自己的偏好-从超级软扁豆到更结实的扁豆-但这对我来说都很好。我喜欢尽一切可能做的扁豆。

扁豆有很多种。到目前为止,绿色扁豆的纤维最多。但老实说,它们看上去不像红色或黄色小扁豆那么漂亮。所以我经常得到红扁豆,因为红扁豆有足够的纤维。

小扁豆比整个扁豆煮得更快,所以如果你特别饿的话,一定要抓住裂开的小扁豆。

这道红扁豆菜是我最近最喜欢的菜之一,因为它太简单了,而且绝对不会大惊小怪。红色小扁豆是用火烤番茄丁在肉汤中煮熟的,这给它们带来了很好的味道和一种微妙的番茄酱味道,而不是强悍的味道。

为了上桌,我在这些红扁豆上放上了我用微波炉做的煮鸡蛋。

是的,微波炉!

如何在微波炉里挖鸡蛋:

我发现在微波炉里挖鸡蛋比在炉顶上挖鸡蛋容易得多,炉顶需要更长的时间,鸡蛋经常在蒸煮的水中散落。一团糟!有各种各样的鸡蛋偷猎工具出售,据说这些工具可以煮出完美的水煮鸡蛋,但谁还需要厨房里的小马小玩意呢?我的厨房抽屉已经和我所有的厨房工具都很接近了。

用微波方法偷猎鸡蛋,你不需要任何花哨的鸡蛋偷猎设备。只要一个碗或任何其他微波安全容器和一个松散的安装盖子或盘子,以覆盖碗,以防有任何飞溅。

这可能需要你几次尝试找出完美的烹饪时间,因为微波强度、鸡蛋大小和用水量都会改变烹饪时间。很明显,你对煮熟的鸡蛋的喜好也是如此吗?),但一旦你把它放下,它将是你用过的最简单的煮鸡蛋技术,只要按下一个按钮,几分钟后你就会得到完美的水煮鸡蛋。

用有槽的勺子把水里的煮鸡蛋舀出来,然后在红小扁豆上放上一两粒水煮鸡蛋,这取决于你有多饿。

这道简单、饱满、乡土的菜肴很快就会成为人们的最爱。如果你和我一样,你会经常做午餐或晚餐!

配料:

1 黄葱 丁

1 汤匙 橄榄油

1 杯子 干裂红扁豆 (或者用任何你喜欢的小扁豆!)

1 杯子 蔬菜砧木 (或水)

1 15盎司烤番茄片

盐辣椒 ,品尝(每一茶匙约1/4茶匙是一个好的开始)

1/4 杯子 欧芹叶 、细切

2-4 蛋 (见食谱说明)+偷猎水

方法:

有番茄的红色小扁豆:

在2.5至3夸脱的酱油锅中,加热橄榄油,加入洋葱丁。用中火炒5分钟。加入干扁豆,水,西红柿丁,搅拌。盖上盖子,把热量降到最低。允许煮约10分钟,或直到小扁豆被煮成你喜欢的样子。(见食谱说明)。取出火,倒入盐、胡椒和欧芹叶。在上面配上一个煮熟的鸡蛋。

微波水煮鸡蛋:

使用一个微波炉碗或容器,它足够宽到你将要偷猎的鸡蛋的数量,把足够的水加到碗里,这样碗里的水就会上升几英寸-你需要把鸡蛋完全浸入水中。

轻轻地把鸡蛋打到水里,小心地把碗转到微波炉里。用中、高功率加热鸡蛋,你需要在时间上多玩一会儿。对于2个鸡蛋,我建议从1分30秒开始,然后每次检查鸡蛋和微波30秒,直到鸡蛋达到你想要的程度。对于4个鸡蛋,从2分钟开始,然后每次微波30秒,直到它们被煮成你喜欢的样子,用开槽的勺子轻轻地把鸡蛋从水中取出,放在热小扁豆上,用盐和胡椒调味。

食谱说明

你可以用任何你喜欢的小扁豆,裂开的小扁豆煮得快得多,大约10分钟,整个小扁豆要花更长的时间,20分钟或更长。看着小扁豆,根据你的喜好烹饪,如果你喜欢的话,给烹饪时间增加几分钟,让它们变得柔软和糊状。

在最后搅拌盐是很重要的,否则小扁豆即使完全煮熟也会很硬。

煮过的鸡蛋最好新鲜食用,如果你要为两个人提供这个,并为第二天保存一些小扁豆,那就像你那天吃的那么多鸡蛋。

 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有