石榴可以做蛋糕?给你来一个石榴提拉米苏!

moohuu.com| 发表时间 2018-11-08 11:09:12
字体大小:

 大家吃水果的时候,一般都是吃比较常见的水果。比如香蕉,苹果等水果。不过我们有些人也喜欢吃石榴。吃石榴就比较麻烦了,因为它里面是一颗一颗的,所以需要你自己手动把这个石榴剥下来。我也是在网上看到一个教程。这个教程是怎么做石榴提拉米苏,我看到这个教程非常的感兴趣,所以想介绍给大家。接下来就是一个怎么制作的过程,希望大家看的开心。

首先你需要准备的材料有蛋清两个。糖40克。蛋黄两个,香草精2克、低筋面粉90克,玉米淀粉3克、石榴150克、糖40克、奶油奶酪80克、糖20克、原味酸奶30克、香草精2克、搅打奶油80克。

首先你需要做的第一步是准备一个干净的玻璃盆。里面放入蛋清两个,然后再用搅拌机进行搅拌。搅拌到全都起了白色泡沫的就行了。然后再放入糖,同样也是进行搅拌。这个糖可以分几次放入,这样糖就不会凝结在一块了。最后搅拌的状态就是呈现一种粘稠的奶油。接着在这个奶油放入蛋黄和香草精,同样是用搅拌机进行再次搅拌。

接着需要在里面放入低筋面粉和玉米淀粉。放入这个粉的时候需要用过滤网过滤,这样就会减少出现面粉的团子。用手大力的把这个面粉筛过,然后用刮刀进行充分的搅拌,不能看到白色的粉末出现。弄好之后就把这个面糊放入模具里。用刮刀把这个面糊刮皮。然后用170℃烤12分钟。需要用手把这个气泡震掉。

然后就可以进行下一步了,下一步就是准备好石榴,石榴是需要把石榴粒弄出来。然后用料理机轻微地搅碎。弄好之后,就需要把这个石榴放入锅里,然后需要用过滤网过滤,把这个汁水干净的流出来。然后在里面放入糖。用软刮刀进行搅拌。需要用中火把这个石榴汁煮开。煮开后就把它冷却。

 

弄好这一步,就进行下一个步骤。准备一个干净的玻璃盆,里面放入奶油奶酪。然后用打蛋器进行搅拌。搅拌均匀之后就放入糖,原味酸奶和香草精。同样也是充分的搅拌,不能看到有任何的白色或者香草精的出现。搅拌之后再放入搅打奶油,这个搅打奶油打至五分发。然后也是需要充分的搅拌。

然后准备好一块大的蛋糕胚。然后需要用模具把这个蛋糕胚弄成一小块。这个模具的尺寸是7.4×8厘米。弄好之后就把这个模具放到刚刚的模具杯里面。里面放入刚刚弄好的石榴汁。这个石榴汁不需要弄很多,因为是需要一层一层弄上去的。

放好石榴汁之后再放入刚刚弄好的奶油,这个奶油也不需要放太多。放好之后,再把另外一层蛋糕放在这个奶油的上面,需要小心的放入,因为会把这个蛋糕弄碎。弄好之后再次放入石榴汁和奶油,一层一层的放,直到这个杯子满了。这个模具其实就是一个杯子。弄好之后就进行装饰,这个装饰就是完整的石榴粒。

如果家里没有这种杯子,其实可以用其他的杯子进行装饰,不一定需要用这个同样的尺寸。这个蛋糕甜品是非常简单的步骤。所以大家可以在家里尝试做一做。

 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有