解读UFO:民间UFO研究难以破冰前行

cyzxxw.com| 发表时间 2016-06-25 07:05:32
字体大小:

  在很多人看来,UFO是神秘的未知事物,全球UFO目击事件至今已达几十万起,愈来愈多的目击者急待用科学来解释这种奇异现象。上世纪70年代兴起的众 多国内外民间团体,每年都组织人员咨询交流,对UFO进行研究探索。尽管进展缓慢,但UFO存在论,逐渐被一些权威人士证实。2008年7月份,美国艾德 加·米切尔博士公开宣称,在自己的职业生涯中,曾亲眼目睹过外星人和U睩O。77岁的艾德加·米切尔曾是一名宇航员,1971年,他和指挥官阿兰·希帕德 乘“阿波罗14号”宇宙飞船成功登陆月球。


  宇宙是否真的存在UFO和天外智慧生物?UFO研究社团的执着探索有没有实际意义?答案仿佛越来越近。


  日前,曾多次邂逅UFO的日本人天宫清先生,作为山西UFO研究会的顾问,出现在太原召开的全国性UFO研讨会上。天宫清先生与山西UFO研究会秘书长刘凤君教授为本报读者全面解读UFO的研究进展。


  太原飞碟 身份未明


  天宫清,1944年出生,从事UFO研究40多年,国际知名的UFO研究学者,现任日本天空人协会日本西B部合并部主要负责人。


  三晋都市报:天宫清先生,听说你出席过很多国家的UFO研讨会,中国每届的UFO学术会议您都会参加。


  天宫清:1983年,我第一次来中国参加会议。此后,我就与中国结下了不解之缘。我去过全球多个国家,与各国UFO研究者交流心得。如今,我是很多国家民间UFO组织的名誉顾问。我的薪水并不多,我几乎把所有积蓄都投入到了这个爱好中。


  三晋都市报:你在日本从事什么工作?


  天宫清:我在日本有一份固定的工作,医院出来的衣服经过洗涤后,我们进行干燥处理,我们的企业有150多人。另外,我在上世纪70年代担任《飞 碟研究杂志》《飞碟研究总结》《飞碟报》等刊物的编辑。目前,我是UFO研究杂志《THEUFORE-SEARCHER》的编辑。


  三晋都市报:刘秘书长,天宫清先生带来很多影像资料,对你们的研究一定有很大的帮助。


  刘凤君:在一次学术会议上,我认识了天宫清先生,他对UFO倾注了巨大的心血,是一位认真负责的研究者。随后,我们一直有书信往来。山西UFO研究会邀请他任山西UFO研究会名誉顾问,他欣然应允。这次,他带来了十多盘光碟和百余张照片,让我们受益匪浅。

投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有