王源推一车蛋糕亲自递给粉丝,蛋糕包装很精致,上面印了句心里话

moohuu.com| 发表时间 2018-11-08 11:10:09
字体大小:

 又是一年生日时,TFBOYS组合中的王源18岁了,他是tfboys中第二个成年的男生,王俊凯是第一个成年的,王俊凯已经19岁了,王源也满了18岁,组合只剩下易烊千玺一个没有成年的了,不过在本月,千玺也将成年,组合再也不是未成年人组合了!而1108是独特的一天,这一天将横跨三个年龄,王俊凯19岁,王源18岁,易烊千玺17岁,TFBOYS三个成员的年龄正好呈现阶梯式的,是很值得庆祝的一天!

而在生日之际,粉丝们早就为王源的应援做准备了,王源也在忙着工作,这才从新节目的录制现场下班!一整天,王源都在录制节目,知道王源要走秀,粉丝们就准备了很多应援物品,什么鲜花攻门啊,生日蛋糕啊,应援手幅啊,都带到了王源综艺节目录制的现场,王源亲眼见到了粉丝们的心意,他笑得很开心。

北京的气温降低了,所以王源穿的有点厚,不过即使王源穿了风衣穿了靴子,但还是抵挡不住寒风的袭击,王源边走边捂紧大衣,感觉风都灌到他的衣服里面去了,看着就冷。但是王源还是保持他该有的气场,在媒体面前礼貌的点头,在粉丝们面前礼貌的招手,十分绅士!他就像一个洋娃娃一样,美得那么不真实,好想亲眼看一下他的帅气,一定是让人窒息的那种。

忙了一天工作,王源也下班了!不过这次王源下班了没有直接回家,而是做了一件超级暖心的事情,暖化了去看望他的粉丝们。本来天气就挺冷的,但粉丝们为了见王源,根本没有提前离场,而是举着应援灯牌,一直等着王源出来,就想把口号喊给王源听,把灯牌亮给王源看,把小汤圆们的热情展现给王源让王源知道,所以粉丝们一直在等王源露面,而事实证明,粉丝们的等待是值得的,是幸福的。

这次,王源下班后出现在粉丝们面前,给了一个惊喜!王源推一车蛋糕亲自递给粉丝,蛋糕包装很精致,上面印了句心里话!王源穿的不多,他一边走路一边裹紧大衣,看得出来他很冷,但他还是坚持把这家事情做完。王源准备了一车蛋糕,这些小蛋糕都用精美的礼盒包装了,礼盒上还印了一句心里话“表达爱,不等待”,王源就是“表达爱不等待”,他爱着粉丝们,所以立马就做了这件事,这就是王源的心意,王源不是让工作人员转交给粉丝们,而是自己亲手一个一个递给粉丝们,真的很暖心了!

 

 



王源推了一车蛋糕亲自递给粉丝,蛋糕包装很精致,上面印了句心里话,王源真的是暖心本人了。送给蛋糕,王源还走了一圈,跟现场的粉丝们一一打招呼,所以几乎去现场看王源的粉丝们都可以近距离看到王源的脸,他真的很用心了,这样的王源,粉丝们很感动,今晚睡不着了!


猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有