一个借来的打野,一个总决赛冠军,一个mvp!

moohuu.com| 发表时间 2018-11-08 11:10:28
字体大小:

 2018让我们重新认识了不止一位选手,包括FNC的中单选手Caps的一手刀妹,上单选手bwipo的冰拳维克托,EDGad选手IBOY17岁反应的霞,上单选手ray虽然EDG的比赛输给了KT战队,但是上单Ray的表仍然可圈可点,还有IG的上单TS,carry型的上单堪比S3时期的马大头-marin!ad选手jackeylove在最后的决赛里也是发挥非常亮眼。

但是我感觉最值得一提的选手则是今年总决赛的MVP—IG的打野选手ning。原先的ning并不是一个打野选手,而是PDD老师YM战队的一名ad选手,和RNG的ming一起打下路,PDD老师的YM战战队大家都应该有所耳闻的,“七过lpl而不入”尽管YM始终都在LDL沉浮,但却为LPL各个战队输出了不少优良选手。比方SNG的黄金左手Knight,IG的Ning,RNG的Ming。被广大网友称为“电竞黄埔军校”在S7的时候NING转会到了IG战队才开始担任了打野的位置,经过一段时间的磨砺,出人意料的成长为了世界级的顶尖打野!

S7的时候,S7的IG由于打野KID状态不稳定,多次要求IG找个替补打野,IG就找了宁王,把他从YM租借来了,宁王就这样去了IG,刚去IG的ning发挥极差,被人封为“宁王”而且当时的IG上单一手TS,中路rookie,下路是阿水和宝蓝,都是个人实力很强的选手,只有刚刚转型的打野是队伍里的一个短板。当初的ning只是大家眼中的毒瘤,只会莽,英雄池太浅,视野控制能力太差且逆风的时候作用太小!

可能这才是真正的丑小鸭变天鹅的故事吧!谁能想到一个问题打野竟能摇身一变变成S8世界总决赛的MVP!S7的ning经过了一个赛季的磨砺不断成长,不断进步,在S8春季赛的时候就开始初露峥嵘,成长了很多的ning充分发挥自身特色,摆脱不足,把一个“莽”字发挥的炉火纯青,不但摆脱了“IG短板”这一称号而且通过个人能力不断帮助队友取得优势,让IG慢慢的向完全体成长!

在S8小组赛,IG被FNC双杀,我们开始担心IG的中野和FNC的中野无法对抗,让人没有想到的是在总决赛中ning的两把青钢影,一把酒桶配合队友完全压制了FNC整体的节奏!这时候在ning的身上丝毫看不出从前的各种不足!这是让人最为欣慰的一点。

我可以负责任的说,没有ning就没有IG的今天,ning在总决赛中的表现完全配得上MVP的称号! 因此,拳头游戏将今年全球总决赛的MVP选手,颁发给表现出色的Ning,而他的发挥确实也是赢得了广大观众的认可。Ning成为继Mata、MaRin、Faker和Ruler之后,第五个获得MVP选手的队员,他也是唯一的非韩MVP选手,以及第一个获得这个殊荣的LPL选手。

希望ning能在接下来的比赛中继续努力,砥砺前行!

 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有