中国周边隐藏了一个拥有4艘准航母的国家,不是印度,不是韩国

moohuu.com| 发表时间 2018-11-09 11:39:11
字体大小:

   航母和舰载机早已取代“巨舰大炮”成为现代海战的主角,然而我国为了建设远洋海军,积极打造出以航母编队为体系的海上舰队。虽然说现在我国虽然有双航母,但是在数量依旧落后于亚洲一个航母大国,而它就藏在我国周边,不是印度,不是韩国,而是很多人都很讨厌的日本,要知道它可是拥有4艘准航母。

  二战以后的日本因为某种原因并没有军队,但是在美国的扶持下,快速打造了陆海空自卫队,其中海上自卫队经常与美军进行演练,可以说是收获颇丰。然而日本的野心不仅很大,同时还会也积极隐藏自己的意图。因为其自身不能建造航母、核潜艇等进攻性武器,日本人就挂羊头卖狗肉,悄悄建造了4艘准航母,同时硬生生的把这4艘准航母给说成直升机护卫舰,这摆明就是在玩文字游戏,想混淆视听。

  虽然日本明确强调这4艘战舰是直升机护卫舰,但是大家看看它们的体格,几乎就是按照航母的标准建造的。同时更为重要的都采用了全通式甲板,可以起降舰载机。要知道,日本可是花费了大手笔从美国手中购买了购买了F35战机,想要将其改装成舰载机,估计也不是什么难事。因为日本早在二战时期就已经有了丰富的航母和舰载机使用经验,很明确的说,日本在航母和舰载机使用经验方面要远超我国海军。

  同时,大家可别小瞧日本,它可是能够让美国海军吃过大苦头的。尤其是日本在二战时期做的那些事情,美军想想后背都发凉,不得不感叹日本真会隐藏。根据现在全球拥有航母的国家来看,美国拥有11艘航母,是名副其实的扛把子。然而日本以4艘成功抢占世界第二航母大国、以及亚洲第一航母大国的身份。虽然说二战以后的日本没有明目张胆的建造航母,但是大家千万别怀疑日本拥有建造航母的技术和能力,它们在二战时期就能制造出了体格在六万吨左右的航母,这些都是强有力的证明。

 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有