维密Fantasy Bra全是钻石价值100万美元还是最便宜的?

moohuu.com| 发表时间 2018-11-09 14:04:24
字体大小:

 

一年一度的维密秀又要开始啦!今年是模特艾尔莎·霍斯卡佩戴梦幻文胸(Fantasy Bra)。从1996年开始,Fantasy Bra是维秘每年都会推出的天价梦幻胸罩,是维密大秀中最知名和最具标志性的亮点之一,会由当年风头最旺、话题度最高的天使佩戴。一般都是各种宝石打造的。

今年Fantasy Bra内衣和身体链上满是施华洛世奇水晶和黄宝石,总价值100万美元!

听起来这么豪华奢侈竟然只是维密秀中最便宜的一款梦幻文胸!不过往年的内衣也真的很昂贵,不是红宝石蓝宝石就是各种钻石各种祖母绿,随随便便都是几百万上千万~今年的也是很美,价值就没有往年高啦~

不过不管多少的梦幻文胸,维密秀都是给我们带来了视觉的盛宴,我们只要好好享受就好啦!

 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有