震惊!刚上线就送超值优惠!最低6折起!

cyzxxw.com| 发表时间 2017-05-28 09:59:18
字体大小:
如果你在今年10月之前有出境游的计划,那么你或许不应该错过这篇文章,因为第六感最新上线的苏梅岛别墅,现已推出超值优惠!在湄南海滩边,原先人均每晚400出头的别墅遇上淡季折扣,人均最低不到300!
 
【超值优惠】即日起预订2017.9.30日之前的住宿,最低可享6折优惠价格!*优惠仅限于新预订,且不可叠加使用
 
贝里斯别墅
 
 
 
参加本次优惠活动的还有莫吉托别墅和皮纳可拉达别墅,其中莫吉托别墅可和贝里斯别墅作为联体别墅整租。欲了解更多信息,欢迎访问第六感官网!
 
贝里斯五卧别墅以其崭新的设施、独特的风格、高端的品质和优越的地理位置吸引着旅客。别墅位于班泰庄园,距离天堂般的班泰海滩仅有300米的路程。
 
 
 
 
 
别墅内部色调明亮欢快,没有丝毫沉闷和无聊之感,光是行走于其间就能令人愉悦。设计上在简约的现代风格中融入了亚洲主题装饰,饰有大量天然石材、木材、真品花瓶、雕像和花卉。别墅设有全景观景窗户,可饱览周围美丽的景色。
 
 
 
 
 
别墅的设计布局十分人性化可以为多种类型的出游团体提供舒适的生活空间,既保证了极高的隐私性,又提供了充足的生活空间与公共区域。
 
 
 
 
 
一扇无框落地滑动门将别墅室内外空间无缝连接。院子里有一张大型木餐桌,可供12人就餐。12米长的私人泳池内设有一个儿童浅水区,泳池平台上设有遮阳伞和舒适的躺椅。闲暇时分,不妨在烧烤亭品尝美味的海鲜,或是蜷缩在客厅舒适的沙发上放松身心。
 
 
 
 
 
你还可以来到屋顶露台俯瞰私人游泳池和草坪。露台的一边享有壮观的热带山地景观,另一边则面向美丽的大海。白天在躺椅上沐浴阳光,晚上在沙发里看电影,夜深人静时分,还可以关掉灯光仰望美丽的星空。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5个套间卧室空间宽敞舒适,均设有特大号床,且都可按需转换成两张双人床,每间客房另可按需加一张床。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
贝里斯别墅拥有专业的服务团队,无论是孩子、老人还是行动不便者,别墅团队都能随时随地为客人提供舒适贴心的服务。在这里,家长完全不需要费心看管自己的孩子,他们可以在服务人员的照看下欢快地嬉戏玩耍。
 
 
 
 
 
在这个宽阔的班泰庄园,你可以骑车欣赏周边的美景,也可以参与到各种各样的游戏活动中。沿着一条美景环绕的直直的小径漫步5分钟,便可来到班泰海滩俱乐部,这里设有美味的海滨餐厅和舒适的躺椅。
 
 
 
投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有