关之琳这十张照片,比大眼美女古力娜扎和迪丽热巴还清纯

cyzxxw.com| 发表时间 2017-05-28 15:09:04
字体大小:

亚洲娱乐圈重心转向内地,小花层出不穷,但古力娜扎和迪丽热巴已经稳稳的占据了一袭之地。两个人其实有很多相似点,都是新疆人,都是大眼美女,气质都很清纯。不过看了关之琳的这是这十张照片后,不得不承认曾经的她是超越娜扎和热巴的清纯系女神。

关之琳出道的时间很早,上世纪八十年代初就开始演电影了,第一部电影的合作对象是周润发。后来拍摄了黄飞鸿系列,十三姨形象被内地观众熟知。

那时的关之琳已经启用大红唇造型了,烈焰红唇,但无损她的清丽气质。

关之琳拍的电影和同期的女演员相比并不多,但跟四大天王张学友、刘德华、郭富城、黎明都合作过,同郭富城拍摄的《夏日情未了》还有激情场面。刘德华喜欢过关之琳,但关之琳志不在娱乐圈,她的目标是找个有钱人。

这个目标也让她美人迟暮的特别快,每天周旋在富商与富商的老婆中间,心力憔悴也难怪,现在的关之琳早已不复当年的美貌,也完全看不出当年清纯的影子了。

虽然古力娜扎和迪丽热巴仍比不上关之琳巅峰时期的颜值,但相信如果这两个小花好好经营演艺事业,不把心思放在嫁入豪门上,二十年之后,她们一定会比现在的关之琳漂亮的多。

投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有