造梦科技完成千万元Pre-A融资,蔡文胜隆领资本领投

cyzxxw.com| 发表时间 2017-06-01 09:04:16
字体大小:
(映维网 2017年6月1日)近日,虚拟现实行业创业团队造梦科技宣布完成千万元Pre-A轮融资,用于进一步巩固国内线下VR游戏分发平台的优势。造梦科技向映维网透露本轮融资由蔡文胜隆领资本领投。
 
造梦科技表示,目前公司拥有线下合作体验馆近3000家,稳定的活跃终端超过5000台,游戏月点击量超过100万次,市场份额在60%以上。
 
 
 
造梦科技CEO王安镇表示:本轮融资会重点投入产品研发及市场拓展上,一方面我们会继续专注于线下体验馆VR游戏分发平台的研发,另一方面造梦将提高市场拓展效率,为更多体验馆提供更专业化的服务。
 
据造梦科技透露,在造梦分发较好的游戏,如义庄派对,每个月营收在四五万元左右,热度已持续将近半年,营收已经超过二十万。
 
成立1年的造梦科技目前已经完成种子轮、天使轮以及目前的PreA轮融资。
投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有