促销来袭,iPhone 5s仅要1499元相当于iPod

cyzxxw.com| 发表时间 2017-06-01 09:04:26
字体大小:
最近苹果在中国销量不是很理想,没有了以前那种迅猛的增长,这当然有等待新机的原因,但价格也是一个原因。当然苹果也不会轻易降价,因为这样会破坏其高大上的形象。那么要怎么办呢?其实一个好方法,就是电商品牌自己去让利去促销,这样苹果自身形象完好,产品也有优惠了。
 
今天,苏宁电商上就开始了降价行动,不论笔记本,还是手机,还是平板,都有很多优惠,我们在此从中找出几款,大家看看是否值得。
 
iPhone 5s。这款iPhone 5s为2013年产品,想想也有了4年了快,其核心问题是容量只有16GB,基本不够用,但是作为一个随身听还是不错的,毕竟这次促销的价格相当于一个iPod Touch了。对了,这款是双4G,就是不支持电信4G噢,所以用电信的用户还是要小心一些。之前笔者曾经450元卖过一个iPhone 4,只有8GB,这么一想,这个16GB倒是显得高大了。
 
 
 
 
 
Apple iPad MPGT2CH/A。这款iPad是替代iPad Air 2的机型,32GB存储,A9芯片+嵌入M9协处理器,9.7英寸,2048×1536,800万像素后置摄像头,120万像素前置摄像头,469克,内置32.4 瓦时锂聚合物充电电池。官方价格2688元,手机价格2378元,还是有300元优惠的。
 
 
 
Apple iPhone 7 Plus 128GB。这款现在6088元促销,比平时有了500元的优惠,十分超值。配置上,采用了四核心处理器,5.5英寸,1920x1080分辨率,前置700万像素,后置1200万像素双摄,独有大光圈人像模式,重量188克。
 
 
 
不多说,这些都还是比较超值的,但促销时间也很短,只有一天,当然随后也不是没有这种机会,有兴趣的朋友可以去看看了。
投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有