首汽集团与王府井集团达成战略合作

cyzxxw.com| 发表时间 2017-06-09 09:02:45
字体大小:

6月8日,王府井集团与首汽集团达成战略合作,双方将在资源、渠道、业务、会员及营销等多方面进行合作。据了解,针对此次合作,双方会员权益将得以共享,首汽移动会员和王府井集团会员打通后,消费者可享受双方专属权益推出联名卡、积分兑换、会员互通等优惠。

另外,王府井集团旗下门店停车场将配套首汽集团车辆,全国55家百货、购物中心、奥特莱斯、超市建立共享租车车桩位一体化配套设施、网约车停靠站点、建立配套站牌、路引、停车位等包装品牌站点。

在品牌渠道上双方也将共享资源,其中包括王府井集团门店内外媒介资源、首汽车辆流动媒介资源等广告渠道,将彼此重合的用户群体彻底打通。

投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有