曼联宣布今夏第一签 瑞典中卫林德洛夫加盟

cyzxxw.com| 发表时间 2017-06-12 09:17:49
字体大小:
北京时间6月11日凌晨,曼联宣布与本菲卡就林德洛夫的转会达成协议,22岁的瑞典铁卫将在通过体检并达成个人条款后正式加盟。据BBC消息,林德洛夫的转会费为3500万欧元,他成为曼联今夏第一签。
 
现年22岁的林德洛夫司职中卫,有一脚出球能力,身高1米87的他头球和脚下技术都不错,而且能客串右后卫和后腰,属于全能型球员。他2012年加盟加盟本菲卡,在B队历练几个赛季后,林德洛夫从2015-16赛季开始在本菲卡一队打上主力。在刚刚过去的赛季,林德洛夫为本菲卡46次出战打进1球,他跟随球队拿到了葡超和葡萄牙杯冠军。
 
此外,因为伤势无法在短期内恢复,曼联方面最终决定不与伊布续约。伊布的经纪人拉伊奥拉原本透露,瑞典天王希望继续跟随曼联进行训练,一旦伤势恢复有望再度和曼联签约。然而根据英国媒体的最新消息称,伊布已经决定前往美国,他将加盟洛杉矶银河。
 
投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有