瑞士赛中国女排负巴西无缘决赛 与阿根廷争季军

cyzxxw.com| 发表时间 2017-06-12 09:17:59
字体大小:
北京时间6月11日,2017年瑞士女排精英赛半决赛在蒙特勒结束。面对力拼发球的宿敌巴西,中国女排一传时有波动,又没能限制住对方的两翼强攻突破,在激战四局后1-3落败无缘决赛,四局比分为17-25、22-25、29-27和16-25。
 
全场比赛,中国队的接应龚翔宇力夺20分,主攻刘晓彤贡献12分,副攻高意斩获11分,替补主攻钱靖雯进账9分。巴西的主攻罗萨玛利亚和接应坦达拉双双拿下22分,两副攻卡罗尔和阿德尼兹娅分别赢得14分和13分。
 
瑞士当地时间今天,本次精英赛将进行收官日的较量。决赛当中,巴西将与德国争夺冠军,后者以3-1击败了阿根廷女排,而中国将与阿根廷争夺第三名。此外,东道主荷兰3-1击败去年的亚军泰国队,将与波兰争夺第五名。
投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有