向柏旭头球破门 U22国足友谊赛小胜马来西亚

cyzxxw.com| 发表时间 2017-06-12 09:18:08
字体大小:
北京时间6月10日19点,中国U22与马来西亚U22的一场友谊赛在湘潭体育中心体育场展开较量。韦世豪助攻向柏旭闪电破门为中国队取得梦幻开局,最终以中国U221-0的比分险胜马来西亚U22。
 
比赛一开始,中国队在第一次进攻中就取得了进球,陈泽鹏左路得球后一脚直塞交给禁区内的韦世豪,韦世豪下底突破后一记传中到后点,中国队门前三点包抄,来自富力的向柏旭头球攻门直接顶入网窝!中国队1-0领先,取得梦幻开局。然而随后的比赛中,中国队却多次浪费单刀机会,最终中国U22男足以1-0的比分战胜马来西亚U22。
 
6月13日,中国U22男足还将前往郴州与来访的乌兹别克斯坦队进行一场热身赛。
投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有