全球最诡异的10大博物馆

cyzxxw.com| 发表时间 2017-06-12 09:36:19
字体大小:

 摘要:1. 北京自来水博物馆,中国 自来水也有让人惊叹的一面 这个位于北京市中心的原管道厂被改建成了一个博物馆,专门展示自来水的方方面面,包括130个“实体展品”,模型,以及来自中国第一家自来水厂---京师自来水公司---的老式

1. 北京自来水博物馆,中国
全球最诡异的10大博物馆
自来水也有让人惊叹的一面
这个位于北京市中心的原管道厂被改建成了一个博物馆,专门展示自来水的方方面面,包括130个“实体展品”,模型,以及来自中国第一家自来水厂---京师自来水公司---的老式水券的仿制品。
但是,不要在参观完这些自来水之后想要喝它来解渴,北京的居民们早就知道,从水龙头里流出的水是不能直接安全饮用的。
不要错过: 展出的微型自来水过滤系统,这曾给紫禁城带来过一笔不菲收入。
2. 丑陋艺术博物馆,美国
 
你可以画得更好?
这里大部分的展品不会出现在你母亲的冰箱门上,更别说卢浮宫了。然而,这600多件在其他地方可能招来礼貌的点头和言不由衷的恭维的作品,终于在这里可以大放异彩。
在这个“距厕所不远”的马萨诸塞州德汉的老旧地下室里,馆长只接受因为太糟糕而被忽视的艺术作品。
一排排畸形的花朵和色彩鲜艳的画像再次证明,你那5岁的孩子或许也可以画出这样的画来。
不要错过《露西在花丛中》,一幅真正的艺术作,描绘了一个看似摇晃不定的七十多岁的老妪身处慢慢摇曳的花丛中。
3. 狗项圈博物馆,英格兰
 
狗项圈博物馆
如果中世纪的小狗能亲眼目睹现在小狗穿的时尚背心,它们也许要从坟墓里跳出来了。
每年有近五十万宠物爱好者来到这个独特的博物馆参观小狗用具,令人惊讶的是这是英国唯一一个展示此类主题的博物馆。
贝利夫人是利兹城堡庄园的最有一位所有者,这位夫人的出现总有狗常伴身侧。她对狗的热爱也促使了这座博物馆的创立。
这里展示的100多件独一无二小狗服饰可以追溯到几个世纪前,记录了从中世纪时期开始的犬类配饰历史。
不要错过: 十五和十六世纪的古董狗项圈,在脖子上绕一圈带刺皮带可以使小狗避免野兽的攻击。
4. 英国割草机博物馆,英格兰
 
叫上隔壁的父亲们,到了该做田野调查的时候了
人们对郊区的最坏记忆被珍藏在了英国割草机博物馆,因为这里详细介绍了人力推动园林工具的历史。
想要看看第一个太阳能供电的机器人割草者,或是改造于卫士制服下摆缝合工具的最原始割草机?那么来这里一定没有错。
从查尔斯王子和戴安娜王妃家的割草机到世界上最昂贵的割草机,这个地方可以让所有人对此高谈阔论,即使你不能拥有这些割草机。
不要错过:一个低于5厘米的全自动割草机,即使最小的草坪也能轻松修剪。
5. Avanos头发博物馆,土耳其
 
这里拥有世界上最多的头发,来自16000位女性
土耳其中部的小镇Avanos因其出产的陶器久负盛名。然而,近年来,该镇因为一个更不寻常的的理由名声大噪:由陶工Chez Galip建造的洞穴中的奇特头发博物馆。
在Chez Galip的工作室的墙壁上挂着世界上最大的头发收藏,其来自超过16000名妇女,每一撮头发旁边注明了其主人的姓名和地址。每一寸头发,每一屡颜色都使得这个工作室除了地板以外的空间成为一片毛茸茸的避风港。
6.冰岛阳具博物馆,冰岛
 
这里的收藏很丰富
不要想得很淫荡,这个博物馆是首屈一指的了解男性生殖器官的机构,其网站上称“可能是世界上唯一的展示男性生殖器标本的博物馆”。
这里没有任何色情元素,你可以欣赏276个阴茎,从最小的仓鼠生殖器(两微米)到抹香鲸巨大的私处(1.7米)。博物馆在今年早些时候收到了第一个人类阴茎标本,来自一位95岁的男子。
不要错过: 用公牛睾丸做成的灯罩,雕刻成阴茎状的树干,和一个“异乎寻常得大”的加拿大特有海象的阴茎骨。
7.面包博物馆,德国
 
这个博物馆会让你很兴奋
虽然面包文化博物馆可能不会像切片面包那样流行,但到此一游绝对比啃三明治有趣多了。
超过18,000件的展品展示了长达6000年的面包艺术历史(艺术家包括灯具制作家Salvador Dali,, Many Ray和毕加索),最古老的展品来自石器时代的面包房。
记得要带好午餐哦。尽管这个博物馆展示了如此有生命力的食物,但是其中找不到任何可食用的面包。
不要错过: 来自中世纪的银质器皿和精美的玻璃酒杯
8.名人堂的名人内衣馆,美国
 
雪儿的胸罩是著名展品之一
位于好莱坞的弗里德里克商店对外出售一些不可言喻的物品,包括修身文胸和丁字裤。在好莱坞的氛围中,其深粉色装饰的旗舰店格外引人注目。
虽然底层仍然用于内衣零售,楼上则是好莱坞明星的内衣展,包括汤姆汉克斯在《阿甘正传》中的拳击短裤,以及《比佛利山庄90210》全体演员的内衣。
甚至还有反串男性穿的女士内衣,如米尔顿伯尔戴在他的电视节目中所穿的礼服。此外还有菲利斯·迪勒所使用的标有“这面朝上”的运动文胸。
不要错过:博物馆是1992年在洛杉矶骚乱期间遭掠夺的许多建筑之一,在这一过程中其珍藏的麦当娜的紫色和金色的胸罩不幸失落。不过在弗里德里克向慈善机构捐赠1万美元后,麦当娜又提供了一件替代品来弥补其损失。
9. 盐和胡椒瓶博物馆,美国
 
在这个礼物店里血拼一阵,几年内不必为了送给另一半家人的礼物而担心了
Andrea Ludden的痴迷对象是盐和胡椒瓶。作为一个训练有素的人类学家,她正在写作有关调味品罐的权威研究,同时为了展出自己收集的超过22000套盐和胡椒瓶,她把这些展品聚集在了一座小博物馆里。
这个博物馆会让你回忆起美国的城镇小店,那里有各种各样的调味品罐,微型麦当劳菜单,小骨架,企鹅,外星人,以及各种蔬菜数不清的变形体。
你甚至可以在礼品店挑选一对买回家,这里很多的复制品是用于出售的,能让你开始自己的盐和胡椒瓶收集。
不要错过: 你几乎能找到任何想得到的雕像,包括阿米什农民,昏昏欲睡的墨西哥牧场主和人类的脚。
10.人类学与民族学博物馆, 俄罗斯
 
博物馆里装在瓶子里的婴儿
俄罗斯的第一个博物馆似乎是一个“不可思议的博物馆”的集合,在这个彼得大帝的诡异收藏屋里,即使是随意一瞥也会发现一些奇怪的物品。
超过20万件的自然或人工的奇特之物存在的最初目的是为了打消俄罗斯人民对于怪物的迷信,然而很难看出这些稀奇古怪的展品是如何做到这一点的。
沙皇收藏了一系列惊悚的私人物品,包括畸形的胎儿,有额外的头或四肢的动物,甚至有醋坛子里的斩首人头。该建筑是现在俄罗斯国内人类学和人种学的现代博物馆所在地,但仍然留有不少沙皇彼得的痕迹,包括藏在当地部落人像背后的医学怪胎,以及展品毫无趣味的展示方式。
不要错过: 数以百计的人类胚胎,每个都有不同的解剖学变异,包括鳍状四肢和畸形头部。
投资人
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有