台“媚日”电视剧停播,国台办:美化侵略理应被两岸同胞反对

moohuu.com| 发表时间 2018-05-16 14:18:06
字体大小:

 
5月16日,安峰山在国务院台湾事务办公室举行的例行新闻发布会上。

 

中国台湾网5月16日北京讯,国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会。

 

台湾“中央社”:台湾大爱电视台最近有一出新戏,是根据一位91岁慈济志工林智惠的真实故事改编,它叫《智子之心》。上星期播出不久之后就下架了,传出下架是因为情节当中有美化日治时代的情节,大陆这边好像表达了关切,请发言人就此回应。

 

安峰山:我们也注意到,这部电视剧的预告片在台湾播出后,立即受到了两岸网民的一致谴责。任何美化侵略战争,为殖民统治张目的做法,理所应当会受到两岸同胞的共同反对。

猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有