7天调集8万人!乌克兰大军抵近边境,俄军阵营一派悠闲令美错愕

moohuu.com| 发表时间 2018-12-06 09:58:26
字体大小:

 乌克兰与俄方之间的刻赤海峡冲突在发生后迅速到达备战阶段,双方对于对方的做法表示极为不满,但和平解决的方法已不可行。在联合国调解未果后,俄军迅速封锁刻赤大桥,禁止任何船只进出,乌克兰也禁止成年俄国人民进入乌克兰。俄方在解禁刻赤大桥后,立即在黑海附近部署大量导弹等重型武器,乌克兰也向美军求增援,西方北约部分国家甚至联合乌克兰海军一起在黑海附近进行海上军演。随后美方派出舰队到达黑海附近,俄军派出大批军队与坦克等武器也陆续部署在克里米亚地区,双方备战行为已经初步完毕。近日,乌克兰又派出8万人的军队,在7天内集结完毕,已全部到达乌克兰边境,与俄军成对峙之势。但据美军方面的卫星显示,俄军对乌克兰方面的8万士兵并没有高度警戒,军营中一片悠闲之景,美方表示惊愕。

刻赤海峡冲突后,第二天联合国就紧急召开会议,但由于与会国中,西方包括美国在内的大部分国家要求俄方向乌克兰承认错误,并无条件释放闯入黑海的船舰和全部乌克兰士兵,俄方强势地表示拒绝。俄方在之后的行动十分迅速,但国际上对于俄方的挑衅行为都不回应,外界只能从俄军的行动中明白俄军并不会坐以待毙。此前,美军派出战斗机到黑海区域进行巡逻,发现俄军正在部署S400导弹系统,近日,美军又从卫星图像上,发现驻扎在克里米亚地区的俄军对于近在咫尺的乌克兰8万士兵并不紧张,甚至军营中整体氛围很放松。

美军在到达乌克兰后,就不断使用各种手段打探敌情,对俄军这边坚持不懈的监控,但有用信息暂时不多。这次的卫星图像上,显示俄军对于乌克兰调军行为,并没有紧张的态度,甚至俄方也并没有要调动军队的迹象。俄方对外界依然没有对乌克兰调军作出回应,目前俄方态度不明,使得美方无法得到有效的信息。

俄方军事专家分析,俄方对乌克兰8万士兵的淡定态度可能是由于俄军部署了伊斯坎德尔导弹,该导弹性能极佳,射程及威力对离俄军很近的乌克兰有很强的威慑作用,导弹系统的检测性能更是乌克兰无法比拟的,使得乌克兰即使有大量士兵,也需要慎重思考战争的后果。

 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有