《绝命时钟》发终极预告海报 爱人命运兜转续前缘

moohuu.com| 发表时间 2018-01-24 16:43:29
字体大小:

 

搜狐娱乐讯 将于1月26日上映的电影《绝命时钟2:22》,今日曝光了“干柴烈火”版终极预告及终极海报。浓情蜜意碰撞宿世冤仇,撩人又抓心。电影由米契尔-哈思曼,泰莉莎-帕尔墨主演。

 

本次曝光的“干柴烈火”版终极预告用浪漫唯美的空中芭蕾拉开了序幕。男女主角两人在表演现场偶遇,俊男美女目光相对的一瞬间迸发出耀眼的火花,自此一见钟情,从而坠入爱河。

泰丽莎-帕尔墨与米契尔-哈思曼在公园亲密交谈

然而一场意外打破了两人之间的和谐,预告片中在床上温存的两位主角,被窗外突如其来的车祸声打断。此外,男主角迪伦不断重复地看见类似的事件上演,终于认识到这一切并不是巧合,两个相爱的人必将经历一番生死考验。

米契尔-哈思曼与泰丽莎-帕尔墨床边私语

预告中毫不意外出现轰然落地的巨大水晶灯、中央车站大爆炸等画面。女主角在预告片中似被男二号诱导,欲放弃男主离开纽约。而被警察缠身、命悬一线的米契尔-哈思曼却冒着生命危险摆脱纠缠,奔向他的爱人身边。

米契尔-哈思曼锻炼身体思考“巧合”

泰丽莎-帕尔墨对爱人微笑

猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有