《红雀》发布最新海报 “大表姐”神秘现身

moohuu.com| 发表时间 2018-01-24 16:44:28
字体大小:

 

搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞著名青年女星詹妮弗-劳伦斯主演的惊悚剧情电影《红雀》(Red Sparrow),继曝光了全长预告之后,今日又发布了最新海报。该海报依旧以红色打底,劳伦斯与一个男性相拥出现在画面中,整个画面充满了神秘气息,劳伦斯的眼神充满了杀伤力。海报上也发布了影片的宣传语:“我知道你全部的秘密”,足以引起观众的联想。

《红雀》由曾执导过《饥饿游戏》的弗朗西斯-劳伦斯担当导演。影片根据贾森-马修的畅销同名小说改编。这是一部以女性角色为核心的电影,一个代号为“红雀”的俄罗斯国家情报局女特工,奉命渗透到了美国中央情报局。在这里,她将给俄罗斯提供一些秘密情报。但事情很快发生了变化,在美国,女主人公和两个年轻军官发生了感情纠葛,导致她的任务发生了偏离,最终她甚至帮助华盛顿官方揪出了中情局里的叛徒。

《红雀》由《美国骗局》的金牌编剧埃里克-辛格尔操刀剧本。影片的整体基调神秘诡异,令人感到恐惧和压抑。劳伦斯在片中扮演一个性感的女人,她身着泳装现身池边的镜头十分性感,这似乎是“大表姐”在银幕上最暴露的一次演出。在之前发布的预告片中,劳伦斯头发颜色不断变化,红色晚礼服和军官制服来回切换,呈现了一个艳辣女间谍的形象。在一群演技派男演员的包围下,“大表姐”的气场始终保持无敌,即便她在故事的发展过程中遭遇了严酷的训练和迫害,但她并没有屈服,在危险的境地里寻求自保。

影片的明星阵容令人瞩目,除了劳伦斯与新科威尼斯影后得主夏洛特-兰普林之外,澳洲著名男演员乔尔-埃哲顿、法国型男马提亚斯-修奈尔、奥斯卡最佳男主角杰瑞米-艾恩斯也在片中贡献了精彩表演。《红雀》将在2018年3月2日登陆北美院线。

猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有