《环太平洋2》正式海报出炉 众机甲扎堆街头

moohuu.com| 发表时间 2018-01-24 16:44:37
字体大小:

 

搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞导演斯蒂文-S-迪奈特执导的科幻大片《环太平洋2:雷霆再起》(Pacific Rim: Uprising),今日发布了正式海报——与之前曝光的单一角色海报不同,该海报和《变形金刚》的海报颇为相似,各种造型的机甲终于同框——它们扎堆出现在了城市街头,看上去即将展开一场酷炫的肉搏大战。从海报营造的声势来看,本片势必将是今年春季档最值得期待的重磅科幻电影之一。

《环太平洋》的故事背景设置在未来世界,包括中国在内的环太平洋五国联手抵抗海底怪兽,片中环太平洋地区的五个国家各自推出一个充满本土特色的巨型机器战士,与入侵地球的海底巨兽展开肉搏。影片特效场面惊人,造型拉风的80米的巨型机器人与80米高的海底巨兽之间的巅峰对决是最大亮点,顶尖的CG技术也使影片在视觉上登峰造极。《环太平洋2:雷霆再起》无疑将继续主打特效牌,第一部的导演德托罗也亲自参与制片工作。

美国青年女星兼歌手蔡丽-斯帕妮出任本片的女主角。斯帕妮是一位地道的新人,之前仅出演过《数到1000》和《鞋子》两部并不为人熟知的独立小成本电影,本片是她事业打开局面的关键作品。斯科特-伊斯特伍德和中国女演员景甜也将在影片中亮相。影片的特效制作班底豪华,《星球大战》《侏罗纪公园》《变形金刚》的视效团队工业光魔公司为该片提供特效制作支持。

《环太平洋2:雷霆再起》将在2018年3月23日登陆北美院线。

猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有