都说女大三抱金砖,为什么还是有很多人反对姐弟恋?

moohuu.com| 发表时间 2018-12-06 10:14:38
字体大小:

 我喜欢你,不是你比我大才喜欢你,而是我喜欢你,而你恰好比我大。

人们常说女大三抱金砖,对于姐弟恋大家好像都看得比较开,无论是自己身边的同龄人还是家里的长辈对它的都没有什么反对的态度。在很多时候,家人都会觉得找一个比自己孩子大的女生更好,因为这样的女生会照顾人。

可是当这个年龄差距从三岁变成五岁或者更大一些,家人的反对声就开始出现了,而且差距越大反对的力量就越强势。这种反对声音的来源很大程度和你家人听到的闲话数量是成正比的,换言之,姐弟恋的阻碍主要是社会对这种关系的认知度。

很多人对姐弟恋都不会有什么稀奇古怪的看法,如果你对朋友说一声自己是姐弟恋,换来的只会是好奇和祝福而不是嘲笑与讽刺。但姐弟恋也不是人人都想有的,他们可以认同它却不想拥有它。这没有什么奇怪的,毕竟千人千面,更何况男生永远喜欢20岁左右的女生这句玩笑话也不是空穴来风,20岁之前男生姐弟恋的多。

女生在20岁左右的年龄正是一生中最有活力的,当然也是最吸引人的时候,在这个年龄段的姐弟恋很多时候都是男生被女生的这种活力吸引了。男生本来在青春期发育的比女生要晚,看到比自己更成熟的女生就没有太多抵抗力。平日里见到的邻居大姐姐(其实还是小姐姐,只是年龄比自己稍大更成熟些),甚至是温柔可亲的年轻女老师都会成为男孩子心里喜欢的对象,这本就是正常现象无需担心。那些成年了之后仍然喜欢比自己大的女生多半和小时候受到母亲的关怀较少、家里又没有姐姐陪伴有很大关系。

为什么很多人都只能接受双方年龄相差三年以内的爱情呢?还没有开始便到处宣扬着说不合适,难道你能看透未来?天底下多少年龄合适的人也不是没能够一起走到尽头吗?

有些人指责姐弟恋,可是在爱情前面,年龄有时真的不是什么大问题。人生匆匆几十年,遇到一个喜欢的人,只因某一方迟来了几年就含泪说分手,只能说活该遗憾一生。爱情能被年龄限制住吗?两个人难道是因为年龄相差无几了才在一起的吗?根本不是好不好,爱情只是纯粹的我想你,我爱你,我离不开你;发乎于情,却又隐于日常的柴米油盐酱醋茶中,年龄不是衡量爱情的尺码。

你看那陈晓和陈妍希两人相差四岁不是也一样幸福吗?还有宋慧乔和宋仲基也是如此,还有相差五岁的高圆圆和赵又廷甜蜜的让人羡慕。

所以说,喜欢一个人就赶紧去爱吧,过多的纠结年龄只会让你们的爱情陷入泥潭,只要记得:爱就对了,管它那么多。

 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有