发型像水壶把手的古装女子,陈瑶冷艳、刘亦菲高贵、景甜很机智

moohuu.com| 发表时间 2018-11-08 11:00:15
字体大小:

 现代女孩除了披发造型之外,也会扎一些简单的发型,比较常见的是双马尾、丸子头、韩式编发之类的。相对来说,古装剧里的女子就厉害多了,她们扎出来的发型不仅复杂,还很美观,看起来就像一件件艺术品一样,让人不禁发出赞叹之声。古装剧里有一种造型像水壶把手又像伞柄一样的发髻,不仅看起来高贵,还给人一种霸气的感觉,我们一起来欣赏一下梳这种发型的古装女子有哪些吧。

《独孤天下》中胡冰卿扮演独孤伽罗,剧中她是个很幸福的女孩,既有父亲的疼爱,又有姐姐的宠爱,甚至还有青梅竹马的默默关爱,虽然她从小犹如众星拱月般被爱包围着,但她并不是个恃宠生娇的女孩,她有刁蛮的一面,又有善解人意的一面,她与杨坚在互相斗嘴的过程中逐渐产生感情。三姐妹中最小的伽罗,慢慢的成长为一个成熟稳重的人,她穿着一身精致的红裙搭配高贵的发髻,给人一种高神圣不可侵犯的高贵感。

《孙子大传》中景甜扮演漪罗,虽然她扮演的是一位身份高贵的郡主,但同时也是个命运坎坷的人,时常要饱受颠沛流离的辛苦,因此她的造型也很朴实素雅。一袭白裙子看起来个干干净净的,简单而大气,头发上没有点缀任何发饰,完全靠着发型提现高贵气质。除了头顶像水壶把手一样的发髻之外,漪罗的刘海也很有特点,可能是为了日常生活的方便,她将长长的刘海扎成麻花辫,这样不仅看起来清爽,在外面的时候即使遭遇大风也不会面临头发被吹乱的尴尬场面,可以说是很机智了。

《三生三世十里桃花》中刘亦菲扮演白浅,印象中这个应该是变成凡人的素素,被夜华接到天宫待产。素素的造型是这部电影中最有古典气息的造型,其实她在凡间穿水墨画风格的裙子看起来又淡雅又唯美,但跟着夜华回家后,素素的衣服是变得精致了,发型也复杂了,头饰也高贵了,但就是没有在凡间的造型好看,如果把头上那个像水壶把手一样的发髻去掉,可能会更简约温婉一些。

《鹿鼎记》中舒畅扮演建宁公主,当年85后人气小花数量并不多,舒畅在当时不仅知名度高,年纪也很小,她完全可以多演一些更漂亮可爱的角色吸粉,但她却选择了挑战高难度,出演刁蛮的建宁。当年这部剧的画风还是挺清奇的,除了一些让人一言难尽的画面之外,演员的造型也很夸张,舒畅的发髻看起来又厚又重,明明是一个很霸气高贵的造型,却穿着一件红色吊带,又给人一种妩媚的感觉。

《青丘狐传说》中陈瑶扮演花月,这是陈瑶出演的第一个古装角色,虽然只有短短一个单元(忘记多少集了)的戏份,但真的很令人惊艳。她时常游戏人间,看似风流多情,实际上并没有经历过真正的情爱,也不懂爱情到底是什么,她时而妩媚,时而调皮、时而呆萌,是一只可爱又百变的狐狸精。青丘狐就跟七仙女一样,每个人的衣服都有一个主打色,花月在青丘就比较喜欢穿红色皮草,搭配红色瞳孔,看起来十分的冷艳,而她的把手发髻,又给人一种干练霸气的感觉。

 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有