关于化县渠江镇大塘村村村干部强行侵占村民财产行为举报

moohuu.com| 发表时间 2018-11-08 10:42:28
字体大小:

 安化县柘溪水库建成蓄水后,水淹了库内河边的大片房屋、田土与山林。在政府的统一移民安置下,夏啟家、夏旺家、胡元旺、胡元芳等数户移民落户在薛家新建组。之前,我大塘、高山、夫溪是一个老大队,称夫溪大队。当时的常年耕作田土是在移民人口未来之前就分到了各生产队,责任制后,移民分的田土是薛家新建组村民的,移民走后,其田土权属应归薛家新建村民所有。

大跃进、人民公社后,夫溪大队划为三个行政大队(即高山、夫溪、大塘),薛家新建属大塘大队管辖。有关山林权属问题:因移民是在四固定后才来到大塘村的,其山林面积是夫溪老大队按当时的人口平均分到各新大队的(移民未来之前),而大塘大队的山林分配是按当时全大队的总人口(移民人口在内)平均分配的。薛家新建两组把移民赶走后,移民的山林权属应归大塘村所有。

因修建组级公路,念其薛家新建两组人少地缘偏远,经村支两委及组长党员会议研究决定,一致通过,移民山林归属权无偿让给薛家、新建两组用于修建组级公路已在修路前补偿给修路损坏山林的农户,当时补偿协议有村支书,新建组以及薛家组村民签字同意,并于2005年也将补偿的移民山颁发林业证给了学堂组夏一雄,夏芳青,夏德平,夏德民,陈显财等村民。两组因公路中点问题发生分歧,新建组村民陈韶山非法强行侵占村民财产行为。他无法无天,他用金钱受贿当时村支书夏尧华、村长夏高州,镇干部伍如意偷偷变更大塘村民夏芳青,夏德平,夏一雄,陈显财,夏德明等山林财产,并转卖非法所得,(备注:以三万五的价格卖了一快山林给村民夏凤娥,另一块以五千元卖给韩柳珍,并于去年和今年受贿支书夏尧华(看山员)弄虚作假,并没有任何砍伐指标,强行砍伐所有树木。)绕过法律,绕过良知,绕过底线,不惜破坏友好邻里气氛,用野蛮辗压社会和谐,伪造虚假证据,私自非法变卖移民山买通村镇两级个别领导,欺瞒上级政府,把移民山林归属权瞒天过海填入新建组所有。

现申请省县级政府深入调查,还我村民山林归属权,希望城府严肃、依法处理贪官,严惩绕乱社会和谐,欺瞒政府,居心不良的破坏份子,鼎力修建好组级公路,共建安化和谐友好。

由于陈少山用卖山的钱和他们组的集资款约八万元,买通夏尧华支书,夏高舟村长,伍如意领导,幕后把林业证更改,导致修路赔偿一分都没有,现在无路可走,特别是老人去买菜,小孩上学都需要翻山越岭,请问村干部和镇领导就是这样“无私奉献”的嘛?快十年了,村干部镇干部装疯卖傻,不作为,不处理,请上级领导严查安化渠江大塘,也请上级领导帮忙解决我们的民生问题,多谢。

射手网(sheshoou.com)

 
 
 
 
猫狐探索最新资讯
更多关于 的文章
网站首页 - 关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 免责声明 - 最新资讯 - sitemap
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住猫狐探索网
Copyright @ 2016 moohuu.com Inc. All Rights Reserved. 猫狐探索 版权所有